Für unseren Reisegrund war das Hotel ausreichend und von der Lage gut. Ausstattung hat für eine Nacht gereicht. Zimmer waren rustikal modern
Zimmer war ok. Größe war super Bad war mit einer Badewannen Dusche ausgestattet (in dieser Ecke kein Licht sehr dunkel) Bett knarrte leider sehr laut wenn man sich bewegte. Zimmer im allgemeinen sehr hellhörig
Die Dame am Empfang war super freundlich und ist auf alles eingegangen was wir gefragt haben. Auch der Check out lief super
Um zum Westfalen Stadion zu kommen liegt der Hotel sehr gut. Auch zum Einkaufzentrum liegt es zentral.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Fa |
Lieber Fa, wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem ACHAT Hotel Bochum Dortmund begrüßen durften! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und uns bewertet haben! Die Gästezufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen können., um Sie überzeugen zu dürfen, dass wir stetig an uns arbeiten. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Bochum Dortmund