Michael Julius (46-50)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer noch eine Weiterempfehlung

Ich war immer so im Schnitt alle 2 Jahre hier im Hotel. Das Hotel kommt in die Jahre. Insbesondere die Hellhörigkeit stört mich zunehmend und es gibt keine Klimaanlage, was natürlich jetzt im Februar egal ist, was aber im Sommer ein Ausschlussgrund für mich wäre. Positiv: Tolles Bett, schöne Badewanne, guter TV mit vielen Programmen, kostenlose Parkplätze und kostenloses WLAN. Wenn man im Westen von Dortmund oder im Osten von Bochum ein Hotel mit verkehrsgünstiger Lage (aber trotzdem ruhig) sucht, bleibt das Hotel sehr gut. Auffällig, kann Zufall gewesen sein und ist weder positiv noch negativ gemeint: Sehr viele Junge Menschen sowohl unter den Mitarbeitern als auch unter den Gästen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael Julius

Sehr geehrter Herr Julius, zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Dennoch bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Ihre konstruktive Kritik haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Ihrer nächsten Buchung geben Sie doch gerne den Wunsch an ein Zimmer im Anbau zu bekommen, diese sind ruhiger gelegen und verfügen im Sommer über einen Standventilator. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom ACHAT Hotel Bochum Dortmund.