Sandra Elisabeth (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Stadt
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

An sich ist das Hotel in Ordnung was absolut zu erwähnen ist, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter beim Frühstück. Zimmer wird nur gereinigt wenn man 2 Tage vorher Bescheid sagt, bei den Betten merkt der Partner jede Drehung.

• Sehr schlecht
  • Absolut trostlos eingerichtet, schlechte Betten Aussicht auf die Mauer bzw Nachbarzimmee

• Sehr schlecht
  • Frühstück immer das gleiche , Wurst hatte dunkle Ränder auch war abgelaufene Mettwurst darunter.

• Schlecht
  • Leider ging immer nur eine Kaffeemaschine

• Schlecht
  • Wenn man shoppen will oder Therme ideal ansonsten nicht so gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra Elisabeth

Liebe Sandra, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Dennoch bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers und unseres Interieurs zur Kenntnis genommen und an die entsprechende Abteilung bereits weitergeleitet. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Achat Hotel Bochum Dortmund