Preisgünstiges Mittelklassehotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof Braunschweig. Mit der Straßenbahn in wenigen Minuten in die Innenstadt!
Sehr gepflegt, ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, bei unserem Tarif im Preis inbegriffen. Die Bar hatte bei unserem Aufenthalt bis nach Mitternacht geöffnet, ideal da wir nach einem Konzert erst gegen 23.00 Uhr ins Hotel zurückkamen.
Freundlicher Check-in!
Ideal für Bahnreisende! Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes und direkt an der einer Straßenbahnhaltestelle, die Innenstadt ist auch zu Fuß in weniger als 20 Minuten erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre freundliche und anschauliche Beschreibung Ihrer Eindrücke erfüllt uns mit großer Freude. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine heimische und angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu vermitteln und sind darauf bedacht, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Dass uns dies bei Ihnen offenbar gelungen ist, freut uns sehr. In dieser Hoffnung und zugleich angenehmen Erwartungen, verbleiben wir bis auf Ihren wiederkehrenden Besuch in unser Haus Mit freundlichen Grüßen, Bianca Rosenberg Front Office Manager