Holger (51-55)
Verreist als Paar • August 2025
Praktische Übernachtung für unsere Bahnreise

Wir mussten unsere Bahnreise in Braunschweig unterbrechen und haben uns daher für dieses Hotel entschieden. Für diesen Zweck völlig ausreichend. Gesamturteil: ehrliche drei Sterne!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war für eine Nacht ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war im Zimmerpreis eingeschlossen. Es gab eine reichhaltige Auswahl, die Qualität ist den drei Sternen des Hotels angemessen. Insgesamt passte die Leistung!

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Der Check-in war routiniert und ging flott. Die Dame am Empfang war sehr freundlich.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hbf. Braunschweig. Aus der Bahnhofshalle drei Minuten zu Fuß (und man braucht auch nur so lange, weil die Ampelschaltungen für Fußgänger sehr schlecht sind). Vom Bahnhof fährt eine Straßenbahn in die City.

Vorname:Holger

Lieber Holger, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung freut sich unser ganzes Team! Die Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Braunschweig