Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Annemarie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestens geeignet für Städtereisende!

Super modern und hell gestaltetes Hotel, mit tollem und umfassendem Frühstück und perfekter Lage für den Städtetrip!

• Gut
  • Wir nächtigten in einem Doppelzimmer. Angemessene Größe und gute Einrichtung. Die bereitgestellten Kosmetikartikel (Duschbad und Body Lotion) riechen sehr gut. Schade ist jedoch, dass die Umsetzung des Konzepts "Passendes-Zimmer-zum-Geburtsjahr" bei uns nicht funktioniert hat, weil die gesamte 5te Etage schon ausgebucht gewesen sein soll.

• Das Frühstück fanden wir sehr gut. Wir sind eher deftige und süße Frühstücksesser und freuten uns das es Nuggets, Pancakes, Waffeln etc.gab! Auch der frisch gepresste Orangensaft war himmlisch am frühen Morgen.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Man kommt schnell in die Bremer City, hat direkt eine TramHaltestelle vor der Tür und der Bremer Hbf ist auch nicht weit weg.

• Gut

Der Sauna und Fitnessbereich ist ausreichend groß. Ich konnte im Mai die Dachterasse sehr gut nutzen, da es unglaublich warm war und mitten in der Woche, außerhalb der Ferienzeit nutze dieser niemand weiter :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Annemarie