Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein Wochenende durch die Lage empfehlenswert

Positiv: - Zentral zwischen Bahnhof und Innenstadt gelegen. - Sehr gutes Frühstück - Erstbefüllung der Minibar inkludiert (1 alkoholfreies Bier, 1 Cola, 2 Wasser) - schnelles kostenloses Internet Neutral: - Betten sehr weich (Geschmacksache) Negativ: - Zimmer etwas ungemütlich, kahle weiße Wände ohne Bilder oder ähnliches - lautes Klopfen spätabends und früh morgens aus der darüber liegenden 5. Etage - Duscheingang nicht vom Bad mit Tür/Vorhang abgetrennt - Restaurant während unseres Aufenthaltes für a-la-carte-Gäste geschlossen

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im ACHAT Plaza City-Bremen und dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie durch ein Klopfen aus einer anderen Etage gestört wurden und können Ihren Punkt nachvollziehen. Sprechen Sie uns allgemein gerne jederzeit, wenn Sie einen derartigen Vorfall haben, damit wir die Möglichkeit haben zu reagieren. Unsere Rezeption ist 24h besetzt. Wir freuen uns aber Ihnen mitteilen zu können, dass die Umstrukturierung in unserem Restaurant abgeschlossen ist und wir nun wieder von Montag bis einschließlich Samstag unser a la carte Restaurant geöffnet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Bremen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bremen Ihr Team des ACHAT Plaza City-Bremen