Jörg (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
für ein Wochenende gerne wieder

wir waren bereits oft im Weserstadion, aber hatten uns noch nie den Rest von Bremen angeschaut. Dafür ist dieses Hotel, auf Grund seiner Lage, bestens geeignet. Zur Altstadt (Rathaus,Böttcherstrasse) 10 Minuten Fußweg, Schnoorviertel, mit seinen engen Gassen und urigen Gaststätten ebenfalls fußläufig erreichbar.Bei schlechtem Wetter steht ein kleiner SPA und ein recht ordentliches GYM zur Verfügung

• Wir wollten nur zum schlafen in unseren Zimmern sein und hatten daher die "Business Zimmer" Kategorie gewählt. Das Zimmer war eher klein, aber stylisch eingerichtet, ohne den Weg dorthin, hätte ich auch 5 Sterne vergeben. Aber bei den Fluren müßte dringend etwas gemacht werden, sehr alte rote Teppiche, mit diversen Putz/Brandlöchern

• Da wir an unseren 2 Abenden in der Altstadt "diniert " hatten, können wir nur das Frühstück beurteilen, hier fällt mir nichts ein , was ich vermißt hätte, neben den Sachen, die man in einem 4 Sterne Hotel erwarten darf , stand ein Waffeleisen , mit einer Schüssel Teig zur Verfügung, mit der man sich frische Waffeln machen konnte, sowie eine Schinkenschneidemaschine, die Qualität des Angebotes (und ich bin verwöhnt) würde ich als sehr gut bezeichnen. Die Atmosphäre war lässig, bis stylisch, besonders hatten mir die Lampen (ein Vogelschwarm aus Möwen) gefallen

• Gut
  • Der Service im Gastronomiebereich war gut, an der Rezeption sehr gut, wir wurden bestens beraten, bekamen unaufgefordert eine Stadtkarte, sowie 2 Gutscheine für die Bar, weil ohne unser Wissen der "Willkommensdrink"abgeschafft wurde.

• für unsere Besichtigungstouren bestens geeignet

Altstadt - Sehenswürdigkeiten Nähe, Gym, Spa nette Bar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Ihr in uns gesetztes Vertrauen nicht enttäuscht wurde. Wir sind besonders stolz, dass Sie die Arbeit unseres Teams und das Frühstück lobend hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Bremen Ihr Achat Hotel Bremen City Team