Wir waren mit 2 Paaren übers Wochenende Gäste in dem Hotel. Einchecken ab 15 Uhr. Allerdings überhaupt kein Problem die Zimmer bereits um 12 Uhr zu beziehen. Ein wirklich freundlicher Empfang, und das hat sich über den gesamten Aufenthalt bestätigt. Zimmer sehr schön und sauber. Zimmergröße für den Zeitraum völlig angemessen. Bad sehr sauber und gepflegt. Preis/Leistung absolut angemessen. Frühstück war Klasse. Vor allem der Zeitraum von 8 bis 12 Uhr. Von daher sehr zu empfehlen. Gerade auch die fußläufige Entfernung zum Bahnhof und in die Stadt. Wenn nochmal Bremen, dann nochmals Achat. Danke und Gruß Andreas
Schöne, saubere und ausreichend große Zimmer. Flachbild TV, Kühlschrank mit 4 freien Getränkn pro Zimmer. 2 Wasser, Cola, Becks Fun.
Frühstück war Klasse. Sogar frisch gepresster Orangensaft. Abendrestaurant haben wir leider nicht genutzt.
Sehr nette Empfang. Ein- und Auschecken ging sehr schnell. Bei Fragen immer aufmerksam und hilfreich.
Schnell vom Bahnhof zu Fuß zu erreichen. Sehr zentral auch zur Messehalle, Schlachte und Schnoorviertel.
Die Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Sah aber alles sehr gut aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im ACHAT Hotel Bremen City und dass Sie sich die Zeit für Ihre tolle Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bremen Ihr Team des ACHAT Hotel Bremen City