Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Netter Service, geschmackvollen Ambiente!

Der Eingangsbereich wirkt modern, sauber und einladend. Das Persnal ist freundlich. Die Zimmer sind groß genug für einen Wochenendtrip, sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer und das Bad sind gepflegt und sauber, das Doppellbett bequem. Wenn man nicht mit seinem/ihrem Lebenspartner/in auf dem Zimmer ist, wirkt die Glastür als Abtrennung zum Bad etwas befremdlich und bietet keine uneingeschränkte Privatsphäre. Trotz des etwas schmalen Bettes habe ich gut geschlafen. Ich habe mir das Zimmrr mit einer Freundin geteilt. Gefallen hat mir die Ausstattug mit einem Safe und einem kleinen Kühlschrank.

• Das 3-Gänge-Menü - im Zimmerpreis inbegriffen - war sehr lecker und liebevoll angerichtet. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker - es gab sogar Pancakes zum Selberbacken!

• Gut
  • Der Check-In war etwas langsam - verständlicherweise weil wohl ein Kollege eingearbeitet wurde. Das Personal war freundlich. Im Restaurant wurden wir zuvorkommend bedient. Begeistert war ich vom Servie beim Frühstück: kaum war der Teller leer, wurde das schmutzige Geschirr entfernt.

• Das Hotel ist gut zu Fuß vom Bahnhof zu finden und zu erreichen, ebenso die Bremer Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hierzulande ich wenig Aussagen, da wir die Saunanicht genutzt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihren freundlichen Hinweis bezüglich der Glastüren nehmen wir dankend entgegen und werden uns um eine Verbesserung bemühen. Sollten Sie Bremen auch zukünftig noch einmal besuchen, sind wir gerne wieder Ihr Zuhause auf Zeit. Herzlichen Gruß aus Bremen!