Für einen Städtetrip bestens geeignet. Gute Lage, angenehmes Personal. Sauna- und Fitnessbereich. Hervorragendes Frühstück. Ruhige Atmosphäre.
Betten bequem. Leselampe für jeden. Mit Teppichboden ausgestattet, was Geschmackssache ist. Lesesessel stylish, aber absolut ungemütlich. Schiebetür zum WC/Bad aus Milchglas, was zwar auch vielleicht chick sein mag, aber absolut unpraktisch, weil dann nachts der Partner vom Licht wach wird. Die Teppiche auf de Fluren brauchen dringend eine Auffrischung bzw. sind verschließen und müssten erneuert werden.
Frühstück hervorragend. Besonders das Büffet am Wochenende (mit Secco) bis 12:00 Uhr. Aber auch während der Woche reichhaltige Auswahl, sehr schön angerichtet und frisch zubereitet.
Sehr freundliches Personal.
Superpraktische Lage zwischen HBF und Altstadt. Einige Kneipen und Restos in direkter Umgebung. Relativ ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen lieben Dank für Ihr nahezu perfektes Feedback und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service und dem leckeren Frühstück begeistern konnten. Wir hoffen sehr, sie bald erneut bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Achat Hotel Bremen