Das Hotel liegt super zentral am Wall. Es bietet hinreichend Komfort und die Zimmer sind sehr geräumig. An der einen oder anderer Stelle könnte das Hotelmanagement achtsamer sein
großes Zimmer, schönes Duschbad, sehr sauber und mit dem nötigen Konfort. Safe vorhanden.
Wir hatten Halbpension im Rahmen eines Kurses im Hotel. Das Essen war gut, bis auf den Nachtisch. In einem 4-Sterne Hotel möchte ich keine Dr.Ötcker-Ohne Kochen-Paradiescrene vorgesetzt bekommen. Zudem war das Buffet völlig unsinnig aufgebaut, so dass es immer unnötigen Gegenverkehr gab. Insgesamt befriedigend…..
Freundliches zuvorkommendes Personal an der Rezeption.
Top-Zentral am Wall, alle Sehenswürdigkeiten und der HBf sind Fussläufig erreichbar. Parken kann man ermäßigt im Nahe gelegenen öffentlichen Parkhaus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen gut ausgestatteten Fitness-Bereich und einen Sauna-Bereich mit einer Aussenterasse, die man sich als Sauna Gast mit angezogenen Sonnenanbetern teilen muss. Das ist für beide Seiten etwas unglücklich. Zudem waren nur sehr wenig Liegen und keine Sitzmöglichkeiten vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es ist uns ein Vergnügen zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es bereitet uns viel Freude, Ihre Komplimente zu unserem Team zu lesen. Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Gastronomie nehmen wir dankend entgegen und bemühen uns um eine Besserung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Achat Hotel Bremen City