Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jens (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Business Hotel mitten in Bremen.

Tolles Business Hotel in der nähe des Bremer Hauptbahnhof. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Betten sind hochwertig und ermöglichen mir immer einen guten und erholsamen Schlaf. Kleiner Tipp: Nie das Zimmer direkt neben dem Aufzug nehmen.

• Gut
  • Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Präsentation der Speisen ist überdurchschnittlich schön. Hier gibt es das für mich perfekte Rührei. Schön wäre es, wenn es das Frühstück schon ab 6 Uhr geben würde. Oder zumindest pünktlich um 6:30 Uhr fertig wäre.

• Das gesamte Personal ist gut ausgebildet, sehr freundlich und hilfsbereit. Checkin und Checkout laufen schnell und unkompliziert ab.

• Der Hauptbahnhof, das Viertel, die Innenstadt und die Schlachte sind zu Fuß zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im ACHAT Plaza City-Bremen und dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche und tolle Bewertung genommen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bremen, Ihr Team des ACHAT Plaza City-Bremen