Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Restaurant mit hervorragendem Essen und aufmerksamen Personal

Zentral gelegen, sauber und modern, sehr freundlich und serviceorientiertes Personal im Gastro-/ Küchenbereich, zu wenig Stauraum und Ablageflächen in den Zimmern

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

bequeme Betten, ausreichend Kissen, gemütlich eingerichtet, aber zu wenig Stauraum bzw. Ablageflächen

• Essensauswahl
  • Geschmack

aufmerksames und zuvorkommendes Service- und Küchenpersonal, Essen (Abendkarte) optisch sehr ansprechend und geschmacklich hervorragend

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Rezeption etwas verhalten, dagegen war das Personal im Gastro-Bereich sehr authentisch freundlich und zuvorkommend

Liebe Christine, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die lobenden Worte zu unserer zentralen Lage, der Sauberkeit sowie dem Service- und Küchenteam. Es freut uns sehr, dass die Atmosphäre und die Qualität unseres Abendangebots überzeugt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Eindruck an der Rezeption und der Stauraum im Zimmer Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, durchgängig herzlich und komfortabel zu begeistern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom ACHAT Hotel Bremen City