Aya
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2025
Top Seminar

Tolles Seminar mit super Verpflegung und freundlichem Service. Die Pausen und das Mittagessen waren top organisiert ,Ein großes Dankeschön an den Restaurantleiter und das gesamte Team – professionell, herzlich und immer aufmerksam.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Vorname:Aya

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihr atemberaubendes Feedback sowie Ihre tolle und herzliche Bewertung. Es war ein Genuss und eine Freude Ihre Worte zu lesen und das der Funke unserer schönen Stadt und unserem Haus auf Sie übergesprungen ist. Unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste und wir freuen uns, dass wir das bei Ihrer Gruppe erreichen konnten. Es ist uns ein Vergnügen zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und auch unser Personal begeistert hat. Für uns gibt es kein schöneres Lob als glückliche Gäste. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unser Team und besonders unsere Bankett Abteilung weiter, denn dies ist die schönste Motivation für jeden von uns. Wir möchten Ihnen sehr danken, denn es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns genau so engagiert weiter zu machen. Sollten Sie Bremen auch zukünftig noch einmal besuchen, sind wir gerne wieder Ihr Zuhause auf Zeit. Herzlichen Gruß aus Bremen! Ihr Achat Bremen Team