Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Weihnachts-Auszeit

Modernes, stylisches Hotel mit guter Ausstattung. Rezeption war freundlich, Ein- und Auschecken unkompliziert. Wir waren über Weihnachten dort, um uns zu entspannen und nicht kochen zu müssen und wollten auch mal im Hotel essen. Leider war das Restaurant an allen Weihnachtstagen vom 24.-26.12. geschlossen, wir mussten auswärts essen gehen, was nicht so einfach war. Die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches, 17-22 Uhr, waren nicht optimal, hatten gehofft auch tagsüber evtl. mal relaxen zu können, da wir abends z.T. Veranstaltungen besucht haben.

• Zimmer war klein, Businesszimmer, aber alles vorhanden, incl. Kühlschrank.

• Zum Frühstück war alles vorhanden, Auffüllen/Nachlegen des Buffets und Service für den Kaffeeautomaten manchmal eher schleppend, der Geruch (Gestank) des Pfannkuchen-Makers nach verbranntem Öl war sehr störend. Das Restaurant war leider über die gesamten Weihnachtstage 24.-26.12. geschlosssen.

• Rezeption freundlich und hilfsbereit.

• Lage optimal zum Bahnhof und zur Innenstadt, alles fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der kleine Fitnessbereich war o.k., die Öffnungszeiten (17-22 Uhr) schlecht, deshalb nur 1 mal kurz genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Lieber Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im ACHAT Hotel Bremen City rundum gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und Ihr Feedback unterstützt uns dabei. Herzlichen Dank dafür! Ihren Hinweis bezüglich der Öffnungszeiten unseres Wellnessbereiches nehmen wir gerne entgegen und werden diesen an unser Management weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Bremen City