Am besten hat uns die zentrale, ruhige Lage gefallen. Die Freundlichkeit des Rezeptionspersonals war, vielleicht auch angesichts der Schlangen beim Check-in, überschaubar. Das Zimmer war soweit okay, für den Preis (es war wohl eine Veranstaltung in der Stadt) jedoch zu teuer. Wir würden das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer am Ende eines langen Korridors, fast eine Minute Gehzeit zum Lift. Wenig Stauraum, kein Wasserkocher oder Kaffeemaschine, dafür Kühlschrank. Unangenehmer Geruch im Bad aus der Toilette. Zimmer und Bad sehr sauber. Zwischenreinigung muss angefragt werden. Bett für uns leider zu weich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Frühstücksraum total überlaufen, wir waren in einen anliegenden, schlecht gelüfteten Veranstaltungsraum verfrachtet. Gedränge am Büffet, es fehlten immer wieder Sachen. Die Tischreinigung durch das Personal bestand im Abwischen der Tischfläche mit der Hand, weit und breit kein Lappen in Sicht.
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Als, von einem Bürogebäude umgebautes Stadthotel, können wir nachvollziehen, dass das Erreichen etwas umständlich ist. Leider waren wir aufgrund eines Kongresses in der Stadt auch sehr ausgebucht. Einen Wasserkocher hätten wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung gestellt, fragen Sie das nächste Mal gerne an der Rezeption nach oder geben Ihren Wunsch bei der Buchung mit an. Ihren freundlichen Hinweis bezüglich des Geruchs nehmen wir dankend entgegen und werden uns um eine Verbesserung bemühen. Wir möchten uns für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch eine zweite Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Achat Bremen Team