Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heike Luise (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel in Bremen

Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, also sehr zentral. Die Getränke an der Bar waren sehr gut. Das Frühstück war klasse.

• Zi 334 war etwas zu warm und leider konnte man nicht mit geöffnetem Fenster schlafen, da es sehr laut auf der Straße war.

• Gut
  • Das 3 Gänge Menü war sehr lecker. Das Frühstück top. Kleiner Tipp: Mehr fertigen Kaffee in Kaffeekannen anbieten, denn sonst sind 2 Kaffeeautomaten für die Masse an Menschen zu wenig.

• Gut
  • Da das Hotel ausgebucht war, hätten 1- 2 Service Kräfte mehr die jetzigen Kellner bzw Kellnerinnen unterstützen müssen. Die sind doch ziemlich herumgeflitzt und dadurch mussten wir an der Bar auf unsere Aufgabe der Bestellung bzw Getränke warten ( über 30 Minuten )

• Sehr zentral.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike Luise

Liebe Heike, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im ACHAT Plaza City-Bremen und dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise an und sind Ihnen dafür sehr dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bremen, Ihr Team des ACHAT Plaza City-Bremen