Ein Stadthotel, das UNS in allen Belangen überzeugt hat. Rundherum ein gutes Konzept der Hotelführung. Ein sauberes, gepflegtes Haus für Jedermann.
Unser Zimmer (108) würde ich als gross bezeichnen. Zweckmässig eingerichtet in einem einwandfreien Zustand. Schreibtisch, Minibar (gut gefüllt), Möglichkeit, sich einen Kaffee/Tee zuzubereiten. Der Fernseher ist etwas klein. Tresor im Schrank, ausreichen Bügel. Eine kleine Garderobe ist auch vorhanden Ein 2-Sitzer-Sofa und Verdunkelungsvorhänge. Man kann sich bequem im Zimmer bewegen, ohne sich an irgendwelchen Einrichtungsgegenständen vorbeizwängen zu müssen. Bad ist riesig (mit Wanne), Fenster, genügend Abstellfläche. grosser Heizkörper und alles sauber.
Das Restaurant ist in einem sachlichen, überschaubaren modernen Stil eingerichtet. Ein Ambiente, was uns sehr gefallen hat. Es dient auch als Frühstücksraum. Das Frühstücks-Buffet beinhaltete alles, was man so auftischen kann. Von O-Saft, den man sich selber pressen konnte, über Cerealienvarianten, Quark, div. Backwaren, gekochte Eier, Rühreier, Speck usw., usw. Hätte mir aber gerne am Sonntagmorgen so`n kleines Highlight, wie ein süsses Brötchen oder `nen Eierkuchen gewünscht (rein persönlicher Wunsch). Das 5-Gänge-Menue am Abend war ein Glanzpunkt!!! Absolut lecker und Sonderwünsche wurden erfüllt. Hervorragend 5 Sterne. Der Service sehr aufmerksam, nicht aufdringlich. Wein und Wasser wurden immer nachgeschenkt. Benutztes Geschirr wurde sofort vom Tisch entfernt (auch beim Frühstück)
Schon vor Anreise netter Kontakt per Telefon. Sehr freundlicher Empfang. An der Rezeption wurden alle notwendigen Auskünfte zur vollsten Zufriedenheit erteilt. Check-in/Check-out ohne Wartezeiten - Top Selbst eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag wurde auf`s Zimmer gestellt. Zimmerreinigung einwandfrei.
perfekte Lage. Mitten im Ort, ohne Verkehrslärm (hatten allerdings Zimmer auf der Rückseite). Einkaufsmöglichkeiten (lange Öffnungszeiten - auch Samstags), Restaurants, Bus. Alles in ein paar Schritten erreichbar. Bahnverbindung ermöglicht auch nicht motorisierten Gästen z.B. nach HH zu fahren.
Sauna und Pool in Ordnung. Sauberer Zustand
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |