- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Optisch erinnert das Hotel an alten DDR Charme. Die Einrichtung ist sehr sparsam und bei zwei Personen sollte eine immer auf dem Bett liegen, damit die zweite sich überhaupt innerhalb dieses Zimmerchens bewegen kann. Staub wurde wohl seit mehreren Tagen nicht mehr gefegt und die Flasche Wasser hatte hatte ähnliche Temperaturen wie der Sonnige 30 ° Celsius Tag. Für uns ein absolutes NO GO dieses Hotel! Für 90 Euro die Nacht kann man unter den gegebenen Umständen einiges deutlich besser machen. Ich werde dieses Hotel definitv nicht wieder besuchen und mich in der Stadt doch besser anderweitig umschauen.
Mini Zimmer.,Waschbecken im Flur, Schmutzig, sehr laut
Die übellaunige Dame im Frühstücksraum schien weder Lust an ihrem Job zu haben, noch daran ihren Gästen einen guten Start in den Tag zu bereiten. Das minimalistische Angebot zwingt jeden Gast zum schnellen verlassen dieses Platzes. Kein Obst oder Gemüse. Tot gekochte Eier, eine Auswahl von einer Sorte Käse und das Kampfgerangel entweder die letzte Scheibe Schinken oder Salami zu erhaschen. Alles in allem kann man sagen, dann bitte kein Frühstück!
Da wir durch einen Todesfall gezwungen waren einen Übernachtung zu suchen, mussten wir um Mitternacht auf Zimmersuche gehen. Von den völlig entsetzen Blicken der Mitarbeiter, durften wir für die 2 Nächte auch gleich noch Vorkasse zahlen. Die gesamte " Abwicklung" machte keinen seriösen und Serviceorientierten Eindruck. Da man uns deutlich angesehen hat, welcher Umstand uns in dieses Hotel führte, kann man erst recht nicht von Service sprechen.
Hotel liegt an einer großen Hauptstrasse, aber zentral zur Messe. Für uns war der Standort eher zweitrangig. Was viel schlimmer ist, sind Gäste die Nachts auf Sauftour gehen und dann von 2 Uhr bis weit nach vier Uhr nicht nur vor dem Hotel randalieren, sondern ebenfalls auf den Fluren im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Andres & Wenke |