Das Hotel macht insgesamt einen soliden Eindruck und reicht für ein bis zwei Nächte vollkommen aus. Wir waren aufgrund einer Sportveranstaltung dort und waren nur zum Schlafen, kurz umziehen und Duschen dort.
Das Zimmer war ganz schön und sauber. Wir hatten für 3 Personen ein Doppelbett und ein einzelnes Bett. Einziges Manko daran waren die Kissen, die teilweise sehr unbequem waren. Das Bad war sehr klein, mit einer Toilette und einer Dusche. Direkt neben dem Bad war ein Waschbecken mit Ablagefläche. Da wir zu 3. waren, war das natürlich ein großer Vorteil, da man trotzdem noch Spiegel und Waschbecken hatte während jemand anderes gerade geduscht hat. Jedoch ging unser Zimmer zur Straße nach außen, wodurch es va beim Lüften doch ziemlich laut war. In der Nacht war es jedoch ruhig genug zum schlafen.
Der Service war sehr tolerant, freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist etwas außerhalb von der Chemnitzer Innenstadt, nah an der Messe. Da es fast direkt an einer Hauptverkehrsstraße liegt, ist es auch leicht zu finden und eine gute Erreichbarkeit mit dem Auto gegeben. Auch kostenlose Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Um in die Innenstadt zu gelangen benötigt man ein Auto oder man fährt mit den Öffentlichen, die ebenfalls fußläufig erreichbar sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |