Bodo (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Messe ok, sonst eher nicht.

Das Hotel wählte ich aus, da eine Veranstaltung in der Messe war und Heimfahrt nicht mehr stattfinden sollte. Das Haus ist günstig im Preis. Hat 99 Zimmer mit kostenfreien Parkplätzen. Ist ein Nachwendehotel.

• Zimmer von Größe ok, hatten sogar Nichtraucheretage (Etage 4). Bei ZImmerwahl mögligst mit Blick zum Parkplatz angeben, ggfs. dann ruhiger. Gewöhnungsbedürftig ist, das sich Waschbecken im Zimmer befindet mit Spiegel und Dusche und WC, seperat. Zwar noch im Zimmer, aber halt extra Raum. Ging ggfs bauartbedingt, nicht anders, aber schon seltsam geplant. Ansonsten ist noch ein Schreibtisch vorhanden und TV und Radio. WLAN Code bekommt man bei Ankunft. Fenster denke Lärm gedämmt, muss auch. Bei offenen Fenster kann man nicht schlafen. Luft im Zimmer aber meist stickig, ggfs. sollte Boden mal ausgetauscht werden. Reinigung müsste verbessert werden, hinter Türen war nicht gereinigt. Gut waren die Ablagemöglichkeiten, in Bezug auf Anzahl. Bei Ankunft stehen 2 kleine Wasserflaschen im Zimmer, MInibar sonst aber nicht vorhanden, dafür aber Bar im Erdgeschoss 24 Std.

• Es gibt das ital. Restaurant im Haus, was aber nicht genutzt wurde. Ich kann mich nur auf das Frühstück beziehen. Brötchen leider nicht frisch und pappig, Kaffee lauwarm. Auswahl müsste für 3 Sterne etaws verbessert werden. Wurst vom Discounter. Das können "Andere" besser. Salate waren dafür ok. Gestaltung grün mit beige bzw. schwarz, ganz modern. Die Bar ist gleichzeitig mit Rezeption verbunden, war bei uns leider zu voll, hätten dort gern abends noch was getrunken, Preise waren ok.

• Bis auf Reinigung klappte Service. Empfang war auch freundlich und im Restaurant gab man sich Mühe, alles zügig wieder einzudecken.

• Lage direkt an der Kreuzung von 2 BUndesstraßen, 173 und 169. Da ist die Nacht 4 Uhr zu Ende, leider. Ist Aus-bzw. Einfallstrasse nach Chemnitz von der A72. Zur Messe ca 500 m. 2 Buslinien und 1 Strassenbahnlinie fahren in der Nähe ab, ins Zentrum 12 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Bodo

Werter Bodo, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Es ist für uns wichtig, mit unseren Gästen zu kommunizieren und auf die Anregungen einzugehen. Dies hilft uns stets besser zu werden. Vielen Dank und bis bald Ihr ACHAT Team