Thomas (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Grundsoliedes 3-Sterne Hotel

Wir mussten aus diversen Gründen unser eigentlich gebuchtes Hotel verlassen und von jetzt auf gleich ein neues Hotel finden. Beim betreten des Hotels wurden wir sehr nett empfangen und als erstes war man uns dabei behilflich, wie wir am besten aus dem alten Hotel auschecken können. Bevor wir uns dann entscheiden mussten, ob wir hier den Rest unseres Kurzurlaubes verbringen möchten, bat man uns an, erst einmal unser neues Zimmer zu begutachten. Nachdem wir dem Zimmer zugestimmt haben, wurden problemlos die Formalitäten erledigt und einem Einzug stand nichts mehr im Wege. Die Ausstattung des Zimmers entsprach nach unserem Empfinden, der Ausstattung eines 3 Sterne Hotels. Das Zimmer war sauber und ordentlich, die Matratze straff, aber nicht zu hart. Bad und WC waren sehr sauber. Das ganze Haus machte einen sehr ordentlichen Eindruck. Wir hatten das '' Glück'', das in der Messe Chemnitz an diesem Wochenende eine Rassehundeausstellung war, von der auch einige Hundefreunde und -besitzer, natürlich mit ihren 4-beinigen Freunde bei uns im Hotel übernächtigten. Natürlich gab es da den ein oder anderen Hund, der mal ein wenig gebellt hat, oder auch mal eine gewisse Zeit auf dem Zimmer gejault hat, als die Herrchen im Restaurant zum essen waren. Aber alles in allem hat uns das nicht weiter gestört, da wir grundsätzlich nichts gegen Hunde haben. WiFi wurde kostenlos angeboten, allerdings war der Empfang in der 4. Etage nicht so prickelnd. Als weiteren, und damit auch schon als letzten Negativ-Punkt, ist eventuell noch die Parkplatzsituation zu nennen. Durch die Gäste der Hundeausstellung und zusätzlichen Restaurantbesucher, haben wir am Samstag abend leider keinen Parkplatz auf dem Hotel eigenen Parkplatz gefunden. Laut Auskunft der Rezeption, hat man die Situation zwar bedauert, konnte uns allerdings nur den Tipp geben, unser Auto im ca. 800m entfernten Industriegebiet abzustellen. Der Handy-Empfang (Vodafone) war top (immer LTE!). Ein Festnetztelefon war vorhanden, pro Einheit 0,35 €.

• Gut
  • Die Größe des Doppelzimmer war ausreichend. Wir hatten ein französisches Doppelbett mit 1,60 x 2,00m, einen Schreibtisch, 2 Stühlen, einen 22'' Flat. Es soll wohl auch 2-Bett Zimmer mit Einzel Betten geben. Es standen zur Begrüßung 2 Flaschen Mineralwasser bereit (Kostenlos). Keine Minibar oder Kühlschrank. Sauberkeit war ausreichend.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr zufriedenstellend. (Handtuchtausch täglich)

• Gut
  • Im Industriegebiet, an der B95, gegenüber der Messe Chemnitz. Zur Innenstadt ca. 10 Min. Fahrzeit mit dem Auto. Eine Burgerking-Filiale ist in 5 Min. fussläufig zu erreichen. Eine ARAL-Tankstelle ist ca. 1000m entfernt. Ein Restaurant ist im Haus. Das Einkaufscenter Neefe-Park ist in ca. 10 Min. Mit dem Auto erreichbar

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Thomas