Michael (61-65)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Gut angebunden in ruhigem Wohngebiet, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, Parkplätze aussen und in Garage, chinesisches Restaurant angegliedert

• Bad mit Dusche klein aber top, Zimmer mit Küchenzeile (Fridge, Kochplatten ect) ideal für längere Aufenthalte, leider war ich nur eine Nacht vor Ort, nicht modern aber mit Charme und blitzblank

• Frühstück für den Preis rundum super. Frisch geschnittenes Obst, Körnerauswshl, liebevoll präsentiert

• Sehr freundliche Mitarbeiter

• Gut
  • Sehr gut angebunden (Auto/ÖPNV/Airport), ruhige Wohngegend, bei geschlossenem Fenster kein VerkehrsGeräusch,

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihr erfreuliches Feedback. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel ermöglichen durften, auch wenn dieser "nur" für eine Nacht war. Es ist auch schön von Ihnen zu erfahren, dass Ihnen unser Service und Frühstück so gut gefallen hat - unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihr Lob und weiß dies sehr zu schätzen :-) Wir hoffen, dass Sie eine gute Weiterreise hatten und freuen uns jetzt schon sehr darauf, Sie ganz bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Darmstadt Griesheim, David Hein & Team