Mario (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2023
Gerade noch o.k., aber liegt nicht in der Altstadt

Obwohl der Name es suggeriert, das Hotel liegt nicht in Altstadt! Mein Hotelzimmer war schlicht und einfach, eher ungemütlich. Die Zimmerbeleuchtung war mir persönlich definitiv zu dunkel, es gab keine Lampe mittig im Raum Leider auch bei geschlossenem Fenster permanent gut hörbares "Dauerrauschen" vom Strassenverkehr und aus dem Bad, hier gab es ein nicht abstellbares Abzugsdauergeräusch. Dazu megadünne Wände (Zimmer 519). Ich persönlich habe sehr schlecht geschlafen und zum Entspannen kann ich das Hotel nicht empfehlen. Rezeptionsmitarbeiter waren freundlich

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Nicht besonders gemütlich, viele Geräusche

Für mein Empfinden, Frühstücksraum deutlich zu klein, gerade noch o.k.

Bester Service

• Rezeption

Soweit o.k., aber zweimalige Nachfrage für ein etwas ruhigeres Zimmer konnte nicht erfüllt werden, da gem. Rezeption alle Zimmer von "Strassenlärm" betroffen seien

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Mario

Lieber Mario, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Leider ist es so, dass ein Aufenthalt nicht immer zur vollsten Zufriedenheit verlaufen kann, deshalb ist Ihre Rückmeldung umso wichtiger für uns. Wir hoffen, Sie sind gut nach Hause gekommen. Gerne würden wir Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Dresden Altstadt