Christof (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip Dresden - gute Ausgangsbasis

Gut

Sehr schönes Hotel - gepflegt und solide Ausstattung. Kein Schnickschnack, aber alles da, was man braucht. Besonders lobenswert die Bemühungen um Nachhaltigkeit. Freundliches, kompetentes und entgegenkommendes Personal. Zentrumsnah - für die, die es interessiert. Guter ÖV-Anschluß. Bienchen!

• Sehr schöne Zimmer. Sauber. Gute, neuwertige Ausstattung. Kein Straßenlärm. Einrichtung Standard: TV, Dusche etc.

• Frühstück reichhaltig, schnelle Reaktion des Personals beim Nachfüllen. Angenehme Atmosphäre.

• Personal kompetent, hilfsbereit, freundlich.

• 15 Gehminuten zum Hauptbahnhof. Bushaltestelle wenige Meter vor Hotel. Wichtige Hauptverkehrsstraße vor der Tür. Taxistellplätze vor dem Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Christof

Lieber Christof, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wie freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung freut sich unser ganzes Team! Die Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Dresden Altstadt