Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Die Zimmer sind veraltet, aber der Service ist freundlich.

Die Zimmer im ACHAT Hotel Dresden Elbufer sind deutlich in die Jahre gekommen. Die Einrichtung wirkt altmodisch, und das Ambiente erinnert an frühere Zeiten. Alles war zwar sauber, aber insgesamt fehlt es an Modernität und Komfort. Das gastronomische Angebot ist durchschnittlich. Das Frühstück bietet die nötige Auswahl, jedoch ohne besondere Frische oder Vielfalt. Für ein kurzes Essen reicht es, aber viel mehr sollte man nicht erwarten. Das Personal war freundlich und bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Service und Umgang mit Gästen waren in Ordnung, wenn auch ohne besondere Herzlichkeit. Das ACHAT Hotel Dresden Elbufer eignet sich für einen kurzen Aufenthalt, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Wer moderne Ausstattung sucht, wird hier eher enttäuscht.

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und Ihnen einen Echt Guten Moment zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom ACHAT Hotel Dresden Elbufer