Bettina (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurztrips gut geeignet

Gut

Der erst Eindruck war ganz gut. Der Empfang war sehr nett. Alles war sauber und ordentlich. Für Kurztrips ist es geeignet.

• Schöne Zimmer. Leider nur ein dünnes Federkissen, welches für einen erholsamen Schlaf absolut ungeeignet ist. Ausserdem finde ich Federkissen sehr unhygienisch. Bei den derzeitigen Temperaturen müffelten sie. Für ein Hotel ungeeignet!!!

• Gut
  • Zur Hauptfrühstückszeit sollte man nicht gehen, da der Raum überfüllt war und das Buffet schon ziemlich abgeräumt war. Die Speisen und Getränke waren sehr lecker und frisch.

• Angesprochene Mängel wurden zeitnah erledigt.

• Es ist ruhig gelegen, bis zur Innenstadt mit den Öffis ca 40 min. Mit dem Auto ca 20 min. Man kann kostenfrei an der Straße kostenfrei parken, wenn man abends einen Parkplatz bekommt. Die Tiefgarage kostet 10 € pro Nacht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In und um Dresden gibt es viel zu entdecken. Im Hotel selber gibt's ein Kosmetik Studio, eine Raucher Terrasse und eine lounge wo man abends noch etwas trinken könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bettina

Lieber Bettina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im ACHAT Hotel Dresden Elbufer gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und Ihr Feedback unterstützt uns dabei. Herzlichen Dank dafür! Ihrem konstruktiven Feedback nehmen wir uns sehr gern an. Neue Kissen werden wir noch diesen Monat bestellen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Dresden Elbufer