Ziemlich unter die Jahre gekommen, nicht ganz barrierefrei, da es Stufen ins hotel und zu den Zimmern gab. Gepflegter und Gemütlicher Eindruck
Matratze defekt, durchgelegen und im Fußbereich defekt, die zweite wurde bereits erneuert. Ansonsten alles soweit sauber, jedoch lag viel Staub unter den Betten. Wir mussten die Betten umschieben, da sie einzeln standen und wir sie zusammen haben wollten. Der Fernseher ging leider nicht und auf Nachfrage wurde erst beim zweiten Mal reagiert und ein Ersatz angeboten. Mir fiel auch negativ auf, dass es pro Person nur ein Handtuch gab!! Das fand ich etwas zu viel Sparsamkeit!!
Alles gut, jedoch zu wenig frisches Obst und Gemüse. Der Kaffee aus dem Vollautomaten war leider absolut bitter und ungenießbar!! Was ich ziemlich schlimm fand! Der Filterkaffee war dagegen etwas besser, nicht bitter
Beim checkin sind wir an eine Mitarbeiterin geraten, die unfassbar unfreundlich, demotiviert und auch nicht hilfsbereit war. Zuerst ignorierte sie uns, da sie parallel Gäste bedienen musste. Da hätte ich mir wirklich Kommunikation gewünscht!! Sie gab mir das Gefühl, dass sie alles nervt und es gab keinerlei freundliche Geste, außerdem sprach sie kaum deutsch,. Ich ärgere mich sehr über solche Unhöflichkeit und finde dass diese Dame dort fehl am Platz ist!! Sie war jedoch so nett, um mir einen Wasserkocher auszuhändigen, aber auch kühl und kommentarlos. Am nächsten Morgen erblickte ich dagegen eine blonde freundliche Dame am Empfang, die sehr herzlich und freundlich lächelte. auch wenn wir nichts mit ihr zu tun hatten, fühlte ich mich gleich viel wohler😊 Meine Bitte um Hilfe wg des defekten Fernsehers, am ersten Tag, ignorierte diese besagte unfreundlicheDame und ich wartete vergeblich auf ihren Kollegen den sie vorbei schicken wollte! Am nächsten Tag sprach ich einen Mitarbeiter an, der gleich schauen kam und mir ein Ersatzgerät anbot. Die anderen Mitarbeiter am Empfang und Frühstücksraum waren alle sehr freundlich und Serviceorientiert
In der Nähe gibt es Lidl und DM, dort haben wir uns mit Wasser und Snacks eingedeckt.
Keine
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |