Dominikus (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige

Gut

Sehr saubere Zimmer, sehr guter Service, sehr gutes frühstücksbuffet, war geeignet für einen 5 tägigen sufenthalt

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes frühstücksbuffet Eine kleine Flasche Mineralwasser an der Rezeption kostete 3, 90€, das fand ich zu teuer

• Lage & Umgebung
  • Durch die vielen Baustellen, die es gerade auf der Strecke zum hotel gab, war das fahren mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zum hotel etwas nervig, da ersatzverkehr sehr schlecht beschrieben bzw ausgeschildert war

Sehr gute Informationen und Tipps zu allen Fragen, was freizeitangebote betraf Freizeitangebote selbst weiß ich nicht, habe ich nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Dominikus

Lieber Marianne, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im ACHAT Hotel Dresden Elbufer gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und Ihr Feedback unterstützt uns dabei. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Dresden Elbufer