Matratze bequem, Kissen könnten viel besser sein . Hotel ist sauber und Personal freundlich. Ein Stern Abzug nur wegen den doofen kissen. Sorry
Fernseher, Handtücher alles wunderbar. Matratze bequem, nur beim Kissen bin ich froh das ich mein eigenes kleines mitgebracht habe
Frühstücksbuffett mit allem was man sich wünschen kann in einem gemütlichen raum
Freundlicher Empfang und nettes Personal
Gegenüber vom hotel grosses Haus mit mann am Fenster der rein glotzen kann. Einkaufsmöglichkeiten alle zu Fuß erreichbar und auch Restaurants genügend in der Nähe. 10 min. Zu fuss direkt die Elbe. Viele schöne Häuser drumherum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Melanie, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im ACHAT Hotel Dresden Elbufer gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und Ihr Feedback unterstützt uns dabei. Herzlichen Dank dafür! Neue Kissen sind bereits bestellt, die den Schlafkomfort optimieren werden ; )) Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Dresden Elbufer