Wir waren drei Tage im Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Frühstück ist hervorragend. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zum Geburtstag war ein Tisch zum Frühstück reserviert und hübsch eingedeckt, dazu gab es ein Gläschen Sekt. Auf dem Zimmer gab es noch eine kleine Überraschung vom Hotel, ein sehr leckerer Obstteller. Das haben wir so noch nicht erlebt. Vielen lieben Dank noch einmal an das Team vom Achat Hotel.
Sehr sauber und geräumig.
Das Frühstück ist hervorragend. Selbst gemachte Salate, mehrere Sorten Käse, wirst, Kuchen. Alles, was das Herz begehrt.
TOP! Sehr zuvorkommend und angenehm.
In fünf Minuten ist man an der Elbe. Ideal zum Radfahren und wandern, z.b. zum blauen Wunder. Oder mit dem Schiff von Blasewitz nach Dresden oder in die sächsische Schweiz.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wie freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung freut sich unser ganzes Team! Die Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Dresden Elbufer