Kostenfreie Parkplätze, gratis Wasser, sehr ordentlich und sauber, sehr gutes Frühstück, nettes Personal Ich hatte Geburtstag, Frühstückstisch war dekoriert und eine Nettigkeit auf dem Zimmer. Auch ein Glas Sekt gab es. Sehr schöne 3 Tage
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Trotz Duschvorhang alles in Ordnung. Bad könnte paar Zentimeter größer sein
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück. Das war richtig gut. Sogar weichgekochte Eier. Kaffee war spitze und sehr reichhaltiges Angebot
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ralf, tausend Dank für dein tolles Feedback und die lieben Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass dir die drei Tage so gut gefallen haben und wir deinen Geburtstag ein bisschen besonders machen konnten. Super, dass dir das Frühstück mit der Auswahl, den weichgekochten Eiern und dem Kaffee so gut geschmeckt hat. Auch die Details wie kostenfreie Parkplätze, Wasser und die Sauberkeit liegen uns sehr am Herzen. Danke auch für deinen Hinweis zum Bad. Unser Anspruch ist es, dir jederzeit ein komfortables und entspanntes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns zu begrüßen. Dein Team vom ACHAT Hotel Dresden Elbufer