Philip (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sympathisches, sauberes und höfliches Hotel

Das Hotel liegt etwas außerhalb und es ist zur Zeit etwas schwierig mit Bahn und Bus dort anzukommen. Jedoch gibt es da sehr höfliches und sympathisches Personal, das stets zur Verfügung steht. Die Zimmer sind einfach aufgeteilt, es gibt eine Dusche und im Schlafraum einen kleinen Fernseher. Vor dem Hotel gibt es viele Parkmöglichkeiten, aber wenn man früh genug Anfrage, gibt es auch eine Tiefgarage.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach gestrikt, aber ausreichend. Ich würde mir einen Smart TV wünschen, aber das ist nicht weiter wild. Es war sauber und ordentlich.

• Gut
  • Es gab eine vielfältige Auswahl, es sieht auf den ersten Blick wenig aus, aber es war doch sehr viel und für jeden etwas da. Man kann sich in zwei verschiedenen Räumen aufhalten zum Essen. Auswahl ist da.

• Man konnte sich auf alles verlassen und das Personal in dem Hotel ist immer höflich und lieb gewesen.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann sich Fahrräder mieten und im Allgemeinen kann man in Dresden viele Angebote wahrnehmen. Im Hotel gibt es einen Aufsteller mit vielen Broschüren, bei denen man sich Inspiration holen kann, was man in der Freizeit machen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Philip

Lieber Philip, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wie freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung freut sich unser ganzes Team! Die Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Dresden Elbufer