Man fühlt sich willkommen und bekommt zu jeder Tageszeit und von jedem Mitarbeiter ein Lächeln geschenkt. :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war mit dem Zimmer sehr zufrieden! Das Doppelbett hatte ein tolle Größe und die Matratzen waren Neu und nahezu unbenutzt. Der TV war etwas alt hat aber funktioniert. Das Bad könnte renoviert werden, war aber sehr sauber und gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Frühstücksbuffet. Ein großes Lob an die Auszubildende Gold. Der Name ist Programm! Man fühlt sich wohl und umsorgt.
Bester Service
- Rezeption
Extrem freundlich und hilfsbereit.
Beruflich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wie freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung freut sich unser ganzes Team! Die Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Dresden bei uns begrüßen dürfen. Wie besprochen können sie sich als Mitglied im ACHAT Business Club anmelden und profitieren von unseren vielen Aktionen : ) Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Dresden Elbufer