- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von Außen hat das Hotel einen guten Eindruck gemacht. Aber für Preis/Leistung habe ich mir mehr erhofft. Zum Glück musste ich aufgrund einer Dienstreise nur eine Nacht in diesem Hotel verbringen. Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Zimmer war für ein Einbettzimmer groß. Allerdings ist es sehr renovierungsbedürftig. Die Möbel sind auch schon in die Jahre gekommen. Eine alte Singleküche war ebenfalls vorhanden, allerdings war der Kühlschrank sehr laut. Das Bett stand unter einer Dachschräge, die sehr undicht war. Deshalb kam immer kalte Luft in den Raum und ins Gesicht. Im Winter nicht gerade empfehlenswert. Leider roch es in meinem Zimmer auch nach Zigarettenrauch, obwohl ich ein Nichtraucherzimmer hatte. Einziges plus: es gibt als kleines Geschenk eine Wasserflasche 0,5 Liter und wirklich leckere Bonbons.
Frankenthal City war binnen 5 min Fußmarsch zu erreichen. Es gibt viele Restaurants und Shopping Läden, Drogerien, Buchhandlungen usw. Die Stadt ist schön und auf jeden Fall bei einem Besuch empfehlenswert.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |