Gutes Hotel für Kurzaufenthalt (1 Übernachtung). Internationales Publikum! Standard Frühstücksbuffet. Gut mit dem Auto zu erreichen.
Von dem Zimmer (Nr. 103) war ich positiv überrascht nachdem der Ersteindruck an der Rezeption / Eingangsbereich einen doch sehr altbackenen und in die Jahre gekommenen Eindruck machte. Das ganze Zimmer inkl. Bad war sehr sauber und verhältnismäßig "modern" eingerichtet. Im Zimmer bereits Laminatboden. Ich hatte in Zimmer mit zwei Einzelbetten. Es wäre möglich gewesen, diese zusammenzuschieben, was ich mir gespart habe, da die Matratzen unterschiedlich hart waren. Ich habe mich für die härtere Variante entschieden und sehr gut geschlafen. Insgesamt gab es 4 (!) Kopfkissen für die zwei Betten. Erfreut hat mich, dass es sich hier nicht um die Standard Hotelkissen gehandelt hat, die immer so weich sind, dass man mindestens 10 Stück braucht um halbwegs vernünftig liegen zu können. Bettdecke - wie so oft - viel zu warm. Fernseher vorhanden. Wasserkocher + instant Kaffe und 2 x Tee. Kleiderschrank. Kühlschrank (keine Minibar). Bad: zwei große und zwei kleine Handtücher, Kleenex, 3-in-1-Seife zum Duschen, großer Speigel, guter Föhn (kein fester Standard-Föhn). Ich ziehe hier eine Sonne ab, da das Zimmer leider nach vorne raus gelegen hat (Bushaltestelle und Straße) und ich somit nicht bei offenenm Fenster schlafen konnte (Geräuschpegel) und für die Größe des Zimmers (2 Personen würden sich hier wahrscheinlich schwer aus dem Weg gehen können).
Ich habe hier lange überlegt, ob ich 3 oder 4 Sonnen geben sollte. Aufgrund der Frische und der doch interessanten (Ayran zum Frühstück) und überraschenden (Lachs zum Frühstück) Auswahl habe ich mich für 4 entschieden. Am Abend: Salat mit Garnelenspieß und Knoblauchbrot (11,90€), Weißwein (4,50€ für 0,2). Garnelen waren TK, Dressing war Fertigdressing (ABER: ich wollte kein Joghurtdressing daher wurde mir Ersatz angeboten - Top!). Salat sehr frisch! Knoblauchbrot war ein durchgeschnittenes, mit Knoblauchbutter bestrichenes Brötchen (vom Frühstück?). Eher trocken aber die "Resteverwertung" bekommt von mir trotzdem einen Pluspunkt. Frühstück: Rührei, Spiegelei, Speck, Würstchen, Brötchenauswahl mit diversem Aufschnitt, abgepackte Marmeladen, Joghurts, Obstsalat (!), Lachs mit Meerettich, Kaffee (Selbstbedienung am Automaten), Tee, Saft (O-Saft, Multi), Wasser. Insgesamt gastronomisch kein kulinarisches Highlight. Ich habe es aber anders auch schon schlimmer erlebt.
Check-In verlief schnell und ohne Probleme. Direkter Hinweis auf Frühstücksbuffet und Wlan-Passwort. Check-Out genauso reibungslos und schnell. Service am Abend im Restauran / an der Bar von den 3 Jungs TOP. Locker, flockig und sehr aufmerksam. Service am Morgen zum Frühstück eher kühl und nüchtern. Teller wurden auch nach längerer Zeit nicht von den Tischen abgeräumt. Hierfür eine Sonne Abzug (bzw. eher eine halbe, aber das geht ja nicht).
Das Hotel liegt nur ein paar Kilometer von der Autobahn entfernt. Nachbarschaft: Wohngebiet mit Hochhäusern. Direkt beim Hotel befinden sich ausreichend kostenlose Parkplätze sowie eine Tiefgarage (kostenpflichtig). Da ich erst später am Abend angekommen bin, habe ich die nähere Umgebung nicht weiter erkundet. ACHTUNG: trotz Nähe zum Flughafen unbedingt den Frankfurter Stadtverkehr einplanen!!! Laut Navi sollten es 22 Minuten sein; ich habe jedoch 1 Stunden und 20 Minuten benötigt (Terminal 1, Parkhaus 2).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |