Wir waren nur für eine Nacht nach einer Geburtstagsfeier hier. Die Parkmöglichkeiten sind hervorragend, außerdem gibt es einen ziemlich guten Fitnessbereich. Ganz großes Manko für uns war allerdings, dass gerade Bauarbeiten stattfinden. Im Hotel war dies überall mit Entschuldigung angeschlagen, aber bei Buchung haben wir davon nichts gesehen und an einem Samstagmorgen um 9:00 Uhr mit lauten Bohrarbeiten oder "Notrufsignalen" vom Aufzug geweckt zu werden war für uns nicht schön.
Das Internet (WLAN) hat auf dem Zimmer funktioniert, wenn auch nicht sehr schnell. Toll fanden wir die Programmliste vom TV, die direkt mit der Fernbedienung verbunden war. Ansonsten mussten wir ein paar Abstriche im Zimmer machen - tlw. durch Bauarbeiten: Offene Luke der nicht eingebauten Klimaanlage, fehlender Lampenschirm, eine Steckdose DIREKT am Kopfkissen - gefährlich! - , beim anderen Bett war die Steckdose unter dem Nachtschränkchen, so dass man immer klettern und sich verrenken musste, aber alles in allem in Ordnung.
Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen: Kaffee, Tee, zwei leckere Fruchtsäfte, diverser Aufschnitt, verschiedene Brötchen (sogar Lauge und Käse).
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |