Michael (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Überraschung in Maintal

Unerwartet modernes Hotel, sehr ruhig gelegen mit attraktiv gestalteter Lobby, Terrasse und extrem aufmerksamen Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gute Matratze mit zwei verschiedenen Kopfkissen zur Auswahl. Klimaanlage bei den Temperaturen von über 30 Grad Top! Großzügig, gut gestaltet. Große Fenster zum öffnen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich war anlässlich eines geschäftlichen Meetings da. Alle Mahlzeiten schmackhaft zubereitet und immer eine vegane/vegetarische Komponente dabei. Pausen Snack super 😀

Bester Service

• Fitness

Großer Fitnessraum mit Geräten

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Großzügig und gut zueinander gelegen Räume im EG nahe beim Restaurant. Moderne Tagungstechnik

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Gut von der A66 aber auch mit dem Zug Bahnhof Maintal Ost entweder 4 min mit Taxi oder 12 min laufen

Verreist als:Freunde
    Vorname:Michael

Lieber Michael, toll, dass es dir bei uns gefallen hat und herzlichen Dank für deinen Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten und mit unseren anderen Gäste deine Erfahrungen teilst. Über deine positive Rückmeldung freut sich mein ganzes Team! Die Zufriedenheit von Dir und all unseren Gästen liegt uns sehr am Herzen und ist unser wichtigstes Ziel. Dein Feedback motiviert uns unseren Servicegedanken weiter zu Leben. Wir hoffen, dass du hattest eine angenehme Heimreise und freuen uns, wenn wir dich wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Dir ein schönes Wochenende und Freundliche Grüße, Dein Team vom ACHAT Hotel Frankfurt Maintal