Marion (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Heppenheim und Radisson ist eine Reise wert.

Gut geführtes sauberes Hotel. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Gäste in allen Altersklassen. Wir waren jetzt während des Weinmarktes in Heppenheim. Der Markt geht über 10 Tage und ist klasse. Also wer Wein in einer einer tollen Umgebung gerne genießt, ist hier richtig. Von Heppenheim kann man auch gut Ausflüge machen. Wir waren z.B. in Worms (Entferung ca. 20 km).

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Zimmer, dass aber für 2 Übernachtungen absolut ausreichend ist. Es gibt zwar einen Kühlschrank, der aber nicht befüllt war. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet.

• Wir hatten nur die Übernachtung gebucht. Das Frühstücksbuffet kostet 12 EUR pro Peron und Tag. Nicht billig, aber ok, wenn man sich morgens nicht direkt auf die Suche nach etwas Essbaren machen muss. Das Restaurant ist sauber.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt am Rande der Altstadt. In die Innenstadt sind es ca. 50 Meter. Also alles sehr zentral gelegen. Die Altstadt ist einfach klasse und ein absolutes Muss. Das hätte ich mir nicht so vorgestellt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife