Einfaches Tagungshotel in der Innenstadt. Das gesamte Hotel nebst Einrichtung hat seine besten Zeiten scheinbar hinter sich.
Zimmer relativ einfach eingerichtet. Bad ist sehr in die Jahre gekommen und war nicht sauber (Haare vom vorherigen Gast , Staubflusen, Rost am Abfluss)
Frühstück war okay, Mittagessen, welches von extern bezogen wurde, war unterste Kantinenqualität
Innenstadtlage direkt an einer viel befahrenen Bundesstraße.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten – auch wenn dieser bereits im Mai stattgefunden hat. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns auch vier Monate später noch ein Feedback geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Eindruck vom Zimmer und insbesondere vom Badezimmer nicht positiv war. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität, und Ihre Hinweise haben wir bereits mit unserem Housekeeping-Team besprochen, um hier gezielt nachzubessern. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Mittagessen sind wir etwas überrascht, da wir ein Garni-Haus sind und für Individualreisende ausschließlich Frühstück anbieten. Sollte es sich um eine externe Veranstaltung oder Gruppenbuchung gehandelt haben, nehmen wir Ihre Rückmeldung selbstverständlich ernst und leiten sie entsprechend weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Sie helfen uns, unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem rundum positiveren Eindruck. Ihr Team vom Achat Hotel Heppenheim