- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren hatten nur 1 Nacht dieses Hotel gebucht über einen Veranstalter, bei dem wir am Anfang nicht wussten, welches Hotel es genau sein würde - persönlich würde ich dieses Hotel niiiiemals buchen!! Wir sind hingekommen, bekamen nach einer halben Stunde Wartezeit endlich unsere Zimmerkarte. Dann schon die erste Enttäuschung. Wir kommen ins Zimmer, es ist ziemlich eng, das Badezimmer sehr klein und an der Badezimmertür war KEINE Türklinke außen. Diese war abgebrochen und war profisorisch mit Heftpflaster wieder angeklebt - in der Nacht ist sie dann hinuntergefallen. Mit Kindern kann das gleich mal ins Auge gehen - noch dazu hat das die Putzfrau vorher nicht gesehen bzw. wurde es vor unserem Aufenthalt nicht korrigiert! Als wir das Badezimmerlicht aufgedreht haben, begann ein Lüfter zu laufen! Dieser hörte aber auch nicht mehr auf zu laufen! Wir sind am Abend dann essen gegangen (in eines der wenigen Restaurants, die Samstag Abend offen haben) und als wir zurück kamen ist er immer noch gelaufen. Wir haben die Rezeption angerufen, worauf der Rezeptionist meinte er kommt gleich. Halbe Stunde später... sind wir runter zur Rezeption - steht er gemütlich in der Rezeption und meinte, ja er wollte gerade kommen. Wir haben ihn dann auf den Lüfter aufmerksam gemacht - er konnte uns nicht weiterhelfen, meinte er muss die Zentrale anrufen und die Türklinke konnte er auf die schnelle auch nicht auswechseln, weil es ja schon 20:00 Uhr am Abend war!! Bezüglich des Lüfters wollte er sich informieren und sie wieder bei uns melden - wirklich unerträglich wenn der Fernseher nicht läuft! Wieder eine halbe Stunde später hat es mir gereicht - ich hab wieder bei der Rezeption angerufen - wieder die selbe Meldung: Ich wollte sie gerade anrufen... - der Lüfter gehört so da kann man nichts machen, aber in der Zentrale hab ich niemanden erreicht --> so erwartet man sich den Service in einem HOTEL nicht!! Der Höhepunkt kam dann am nächsten Tag beim Frühstück! Wir waren um ca. 08:30 Uhr beim Frühstück. Ein Frühstücksraum, in dem vielleicht 20 Zimmer Platz haben, aber wenn das Hotel gefüllt ist, ist das viiiel zu wenig! Einige Gäste haben auf Stehtischen gefrühstückt. Wir hatten keinen Platz, dann ging ich zur Rezeption und fragte, was da los sei --> die Rezeptionistin wollte das gleich regeln. ca. 20 Minuten später war das einzige was sie uns anbieten konnten ein Seminarraum mit Tischen im U aufgestellt! Am Frühstück waren Eier (Rührei, Spiegelei) komplett aus, Gebäck gab es fast gar keines mehr und auch die Wurst wurde erst nach einer halben Stunde wieder aufgefüllt. Alles in allem war es ein schrecklicher Service. Freiwillig würde ich niiiie wieder in dieses Hotel fahren! Wir waren froh als wir weg waren und fuhren gleich mal ins Mc Cafe um einen guten Kaffee und einen Sitzplatz zu bekommen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut