- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel gebucht um über Nacht das Elektroauto zu laden, Ladestation wäre vorhanden. War sie auch, sie hat aber nicht funktioniert! Wir haben zwei Zimmer gebucht, ein Doppelzimmer für uns und eines für unseren 16 jährigen Sohn. Die Zimmer haben ihre guten Zeiten schon längst hinter sich. Das Zimmer von unserem Sohn hat penetrant gestunken, die Bettdecke war kaputt und fleckig, die Türfalle im Badezimmer fiel heraus als wir die Tür zum Bad (wir vermuteten den Gestank daher) schliessen wollten. Nach Beschwerde durfte unser Sohn ein neues Zimmer beziehen, das zumindest sauber war und nicht gestunken hat. Das Frühstück war vorhanden, wir haben aber schon besser gefrühstückt. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Ich häate den Eindruck, sie wussten, dass der Wurm drin ist, können aber nicht viel ausrichten. Wir sind um eine Erfahrung reicher und steigen dort sicher nicht noch einmal ab.
Verratzt und abgenudelt. Vor allem die Bäder hatten Ekelpotential. Überall an den Türen waren Fettfingerspuren, liess annehmen, dass diese noch nie geputzt wurden.
Kann man getrost auslassen...
Das Personal (Rezeption wie Housekeeping) war sehr freundlich und bemüht. Auf unsere Beschwerde wegen des Zimmers wurde sofort reagiert. Wegen der nicht funktionierenden Ladestation: dort hatten sie weder eine Ahnung noch irgendwelche Erfahrungen.
Direkt an der wunderschönen, malerischen Altstadt.
Schöne Altstadt, die zu einem schönen Spaziergang einlädt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ingrid |