Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder

Gut

Sehr schönes Hotel am Rand der wunderschönen Altstadt von Heppenheim. In wenigen Gehminuten erreicht man den schönen Marktplatz mit umfangre7chem Gastronomieangebot.

• Gut
  • Das Zimmer lag leider zur sehr lauten Bundesstraße. Es war mit allem nötigen ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr schmackhaft und ansprechend angerichtet. Leider mussten an 2 Tagen die Mitarbeiter auf fehlende Brötchen und einen zu leerenden Kaffeeautomaten hingewiesen werden. Die Brötchen mussten dann erst aufgebauten werden. Wirklich begeistert waren die Mitarbeiter darüber nicht. Am letzten Morgen war der einzige Mitarbeiter (Rapheel) damit beschäftigt, das Buffet aufzufüllen und Sonderwünsche einiger Gäste (nicht unserer)zu erfüllen. Ihm gilt unser ausdrückliches Lob. Er hat alleine schneller gearbeitet als 2 andere Mitarbeiter an den Tagen zuvor. Auch unsere Bitte, die Tür zur Terasse zu öffnen, wurde von ihm erhört. So konnte der stickige Frühstücksraum durchlüftet werden.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut