Jean (56-60)
Zentral gelegenes Hotel inmitten der Altstadt von Heppenheim an der Bergstraße

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind unterschiedlich - teilweise im alten Stil mit Fachwerk und Treppen und teilweise zur Straße hin gelegen.

Wir hatten nur Frühstück

Es war alles sehr schwerfällig. Ich hatte insg. mehrere Zimmer gebucht und es gab schon im Vorfeld ein ewiges hin und her wegen den Zimmern, obwohl die Zimmer alle im Vorfeld bei Buchung direkt bezahlt wurden.

Familienfeier

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Jean

Liebe Jean, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im ACHAT Hotel Heppenheim gefallen hat und Sie uns bei Holidaycheck weiter empfohlen haben. Schade, dass es dieses mal nur für 3 von 6 Punkten gereicht hat. Ja, in der Tat war die Buchung ein wenig "schwerfällig". Gerne können Sie uns, anstatt über ein Online-Portal, auch in Zukunft direkt buchen. Änderungswünsche Ihrer Gäste an uns, können wir dann problemlos nachkommen, andernfalls sind uns die Hände gebunden und nur der Buchende kann diese über die Buchungsplattform vornehmen. Wir verfügen über verschiedene Zimmerkategorien. Wenn unterschiedliche Kategorien im Buchungsprozess ausgewählt werden, erhalten die Gäste entsprechend verschiedene Zimmer. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Heppenheim