Das Hotel hat eine durchschnittliche Größe. Nicht riesig, aber auch kein Familien Hotel. WLAN gab es leider nicht kostenlos. Schade in der heutigen Zeit. Frühstück war bei unserer Buchung leider nicht mit inbegriffen. Man konnte es aber morgens dazu buchen. Da wir lediglich eine Übernachtung hatten und direkt am Hotel ein Fast Food Restaurant lag, haben wir uns entschieden ausnahmsweise mal in der Fast Food Kette zu essen. Da wir an einem Wochenende dort waren, wo auf dem Hockenheimring ein großes Rock Konzert stattfand, war der Altersdurchschnitt eher jung. Insgesamt war das Hotel aber in einem guten Zustand und sauber war es auch. Für Konzerte und Sportveranstaltungen ist das Hotel absolut Top, da super nah am Hockenheimring gelegen.
Das Zimmer war sehr geräumig und vor allem sehr sauber! Die Einrichtung war eher schlicht und kein besonderes Highlight. Es war ein TV vorhanden. Einen Safe gab es allerdings nicht. Im Badezimmer gab es eine Badewanne inkl. Duschkopf. Eine sep. Dusche gab es nicht.
An dem besagten Wochenende wo wir dort waren, war natürlich die Hölle los. Die Rezeption war in dem Moment nicht ganz so freundlich. Aber das sehe ich dem Personal mal nach. Dafür war der Hausmeister sehr freundlich. Er hat mir bei der Parkplatz Suche weiter geholfen. Das Zimmer war erst gegen 14.30 Uhr bereit. Wir durften aber vorab unseren Koffer auf das Zimmer bringen.Abends an der Hausbar haben wir noch etwas getrunken. Auch hier war alles ok!
Nunja, wie ich bereits geschrieben habe liegt das Hotel in der direkten Nähe zum Hockenheimring. Ideal wenn dort Veranstaltungen stattfinden. Man erreicht den Hockenheimring bequem zu Fuß in ca. 20-40 min., je nachdem wie gut man zu Fuß unterwegs ist. Das Hotel liegt eher in einem Gewerbegebiet. Es gibt einen großen Parkplatz vor der Tür (kostenlos). Die Autobahnanbindung ist wirklich ideal. Direkt am Hotel gibt es, wie erwähnt, das große "M" (Fast Food).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Manuela |