Verena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Nie wieder!

Leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Von einem Mitarbeiter des Hotels wurde uns bei unserer Ankunft gesagt, dass wir unseren Gutschein für den Serengeti Park in Hodenhagen nicht im Hotel erhalten sondern im Park bar bezahlen sollen, und das Hotel uns die Kosten gehen Vorlage der Quittung anschließend zurück zahlt. Dies wurde uns auch schriftlich seitens des Hotels so mitgeteilt. Nach unserem Besuch im Serengeti Park wurde uns von einer anderen Mitarbeiterin sehr unfreundlich mitgeteilt, dass ihr Kollege uns falsche Informationen erteilt hätte, und wir die Rückzahlung über unseren Reiseveranstalter veranlassen sollen. Dies ist in meinen Augen eine echte Unverschämtheit, aufgrund eines Fehlers eines Mitarbeiters, muss ich mich nun selbst um die (fragliche) Rückerstattung kümmern. Serviceorientiertheit und Freundlichkeit sieht definitiv anders aus, für mich war es definitiv der letzte Aufenthalt in diesem Hotel!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Verena

Lieber Gast, wir entschuldigen uns vielmals für den Fehler unseres Mitarbeiters. Da Sie jedoch über einen Reiseveranstalter gebucht haben konnten wir vor Ort leider nichts anderes machen. Ich hoffe das der Rest ihres Aufenthaltes trotzdem zu Ihrer Zufriedenheit war. Buchen Sie doch das nächste mal direkt über uns, dann kann so etwas nicht mehr passieren. Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer, Ihr Hoteldirektor aus Hodenhagen.