Onur (36-40)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
Hotel in Ordnung, aber keine Klimaanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Zimmer war ok, hatte aber keinen Safe. Frühstück in Ordnung, gute Auswahl. Das Hotel hat einen großen Nachteil: Es gibt keine Zimmer mit Klimaanlage. Im Sommer kann es recht heiß werden, hierzu gibt es zwar einen Ventilator auf dem Zimmer, aber der bewirkt nicht viel. Außerdem muss man das Fenster auflassen, damit es über Nacht überhaupt abkühlt, das kann bei einem Zimmer zur Straße aber laut werden. Es gibt nur wenige kostenlose Parkplätze, man muss für 10€ am Tag in die Tiefgarage. Der etwas günstige Preis des Hotels wird durch diese Nachteile relativiert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Onur

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, daher werden wir jeden Punkt und jede Anmerkung intern diskutieren um uns zu verbessern. Uns ist das Problem mit unserer nicht vorhandenen Klimaanlage bekannt, daher weisen wir auch ausdrücklich in der Hotelbeschreibung darauf hin, dass wir keine Klimaanlage haben. Wir sind in Besitz einer Kühlungs-Umluft Anlage welche es aber nicht schafft bei extremen Außentemperaturen die Zimmer drastisch runter zu kühlen. Wir bitten Sie, diesen Punkt zu beachten, gerade weil wir im Vorfeld darauf hinweisen. Ich hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.