Heinz (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Für meine Kritik reicht der Platz nicht.

Sehr schlecht

Erster Eindruck gut. Bei Zimmerbenutzung kam die Ernüchterung. Ruhige Lage. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Frühstück in Ordnung.

• Schlecht
  • Fast gar nicht geschlafen. Zimmer Nr. 410 . Renoviertes Business-Doppel-Zimmer schriftlich. Zustand Bad z.B. sehr schlecht. Nach dem Duschen (Türen Silikon-Dichtung defekt bzw. fehlt) stand eine große Pfütze bis außerhalb des Bades. Zimmer war nicht sauber geputzt. Die Krönung des Ganzen: Wir konnten in der Nacht so gut wie überhaupt nicht schlafen. Betten viel zu schmal, Die Matratze eine Katastrophe - könnte vor 20 Jahren vom Sperrmüll sein. Eine Zumutung sondergleichen. Wir trauten uns nicht, die Matratze genauer unter die Lupe zu nehmen. Nicht ausgeschlafen und Schmerzen im ganzen Körper. Wir haben noch nie ein solch schlechtes Bett in einem Hotel vorgefunden. Viele kleine, aber wichtige Dinge sind uns auch aufgefallen. Die Ausstattung nicht für ein Doppelzimmer geeignet, auch nicht für ein Einzelzimmer. Z.B. nur zwei Kleiderbügel vorgefunden. Kein Schrank, kaum Möglichkeiten zur Kleiderablage - dort wo möglich -- unterhalb von 30 cm Lufthöhe und überhalb von 1,60 mtr. fand ganz offensichtlich keine Reinigung statt. Man fragt sich, welche "Fachleute" solche Zimmer planen und warum wird nicht nach einer mutmaßlichen Reinigung auf Sauberkeit überprüft wird ??? Auf Nachfrage bzgl. der Renovierung (Zimmer war dadurch ja schließlich mit einem Aufschlag versehen) wurde mir gesagt, dass vor zwei Jahren der Teppichboden aus dem Zimmer entfernt wurde. Das Bad wurde nicht renoviert. Puuh ! Das ist Kundenverarschung! Ich habe viele Dinge moniert. Antwort: Da kann ich ja nichts dafür. Mein Fazit: Das Hotel hat zwei Pluspunkte. Erstens, dass es einen Ausgang hat, den man benutzen kann und zweitens kann es weiterempfohlen werden an Orthopäden, die in die Ausweitung ihres Patientenstammes investieren wollen. Übrigens: Als ich mich an der Rezeption beschwerte, stand neben mir eine junge Frau mit Baby auf dem Arm und nickte unablässig und gab mir recht. Sie hatte ebenfalls vieles zu beanstanden, traute sich aber offensichtlich nicht. Das Frühstück war in Ordnung. Positiv fiel das Italienische Restaurant im Hause auf. Wir haben hervorragend gegessen. Es passt aber nicht zu unseren Erfahrungen im Hotel selbst. Die Freundlichkeit des Personals war in Ordnung. Mein Vorschlag: Eine verantwortliche (!!!) Person sollte mal eine Nacht in diesem Zimmer verbringen. Dann würde sich sofort was ändern. So jedoch - vermute ich - wird diese Bewertung unter den Tisch fallen und ich bestimmt als Querulant abgetan.

• Da wir erst am späten Abend in unser Zimmer kamen, war es uns zu spät für Reklamationen. Wir hatten nur für eine Nacht gebucht -wären aber auch keine Nacht länger geblieben. Die gleichen Erfahrungen wurden auch im Zimmer 408 gemacht. Lediglich die Matratzen waren nicht ganz so durchgelegen, trotzdem unzumutbar und einfach zu schmal.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht