- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren hier weil wir uns Köln und Düsseldorf ansehen wollten. Dafür war die Lage eigentlich geeignet. Allerdings brauchte man auch nicht mehr erwarten. Auf den Begrüßungskillepitsch warte ich noch...
Lieblos eingerichtet. Viel zu kleiner Fernseher. Bei Außentemperaturen von 23° C (Tagsüber waren es 28°C) hatten wir im Zimmer bis tief in die Nacht eher eine Sauna. Zum Glück war es ab 23 Uhr dann leiser unter unserem Fenster, denn wir haben wegen der Temperatur die ganze Nacht das Fenster komplett offen gehabt. Duschvorhang hat für eine ordentliche Überschwemmung im Bad gesorgt. Das Zimmer hat dieselbe Ausstrahlung wie ein Kurzimmer. Das Bett war allerdings sehr gut.
Aufgrund von Corona gab es kein Buffett, allerdings sollte man das nach über 1Jahr Corona vielleicht auch in den Ausschreibungen mal hinein nehmen. Weizenbrötchen waren wie Gummi, Roggenbrötchen entweder Gummi oder hart und das Croisant auch eher Pappe. Aufschnitt war kaum Auswahl (1 Scheibe Salami die kleiner als eine Brötschenhälfte war, Hähnchenbrust und 3 Scheiben Käse die für eine Hälfte vom Brötchen gerade gereicht haben. Wir kamen uns vor wie bei einem Schulfrühstück. Knoppers und Corny inklusive. Smilie auf einem Ei, dass aber nicht ganz im Wasser gelegen haben kann weil es auf einer Seite fast flüssig war. Kaffee ist immer Geschmackssache, aber war gut.
Personal war freundlich. Rezeption war beim Check-in wie ein Roboter und beim Check out kam nur wir schicken die Rechnung. Aber im großen und ganzen nett!
Altstadt von Monheim ist eher eine Einkaufsgasse. Anbindung nach Köln und Düsseldorf war okay.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schade, das Sie sich nicht vor Ort an uns gewendet haben - wir hätten sicherlich in einem gemeinsamen Gespräch Lösungen finden können. Unser serviertes Tellerfrühstück wird mit EUR 10 berechnet und regulär gut von unseren Gästen angenommen - es besteht aus Weizenbrötchen, Vollkornbrötchen, Croissant, Butter, Wurst, Käse, Konfitüre, Apfel, Müsliriegel, Fruchtsaft, Ei, Gemüsegarnitur und einer kleinen Süßigkeit. Alles darf auch auf Wunsch in einer Lunchtüte mitgenommen werden. Kaffeespezialitäten, heiße Schokolade oder Tee können unbegrenzt bestellt werden. Selbstverständlich legen wir auch Wurst, Käse oder andere Produkte auf Anfrage nach. Hier ist für uns ein Hinweis von unseren Gästen essentiell. Wir bedauern sehr, das wir Sie weder mit der Qualität noch mit der Vielfalt nicht erreicht haben. Es tut uns sehr leid, das Sie Ihren "Killepitsch" zur Begrüßung nicht erhalten haben. Leider können wir hier nicht nachvollziehen, wer Sie sind, oder wie Sie unser Haus mit welchem Arrangement gebucht haben. Bitte setzen Sie sich doch mit uns einfach per Mail in Verbindung. Wir senden Ihnen dann gerne den Killepitsch zu. Wie Sie vor Ort gesehen haben, wird unser Haus derzeit renoviert. Ab Herbst stehen Ihnen vollkommen neue Zimmer zur Verfügung, ein großes TV und auch eine Glastür in der Dusche. Wir freuen uns, wenn Sie uns sie Gelegenheit geben, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen - Herzliche Grüße aus Monheim am Rhein - Ihr Team vom ACHAT Hotel